LA JORNADA

Nicaragua no pudo ante Panamá en el futbol al perder 2-1

No hay que negarlo, pero la selección nicaragüense de fútbol, la Azul y Blanco se fajó contra la de Panamá pues el juego termina en un 2-1 goles, pese a que es equipo canalero no es de tanto poder.

Para el próximo 15 de julio Nicaragua se estará viendo la cara contra el de Estados Unidos, y será en Cleveland. Aunque el equipo norteamericano tiene muy buen reputación a nivel mundial, que seguramente jugará muy bien con los periodistas.

Nicaragua abrió el marcador con un golazo de Carlos Chavarría cuando comenzaba el segundo tiempo, en el minuto 47.

Pero la afición nacional no había finalizado de celebrar el primer gol de Nicaragua en una Copa Oro y la posibilidad de seguir a una segunda ronda, cuando un minuto después el panameño Ismael Díaz despierta a los presentes con del sueño al igualar el marcador con otro golazo.

Para rematar a los pinoleros, poco menos de 10 minutos después, en el 56, Gabriel Torres dispara el 2-1 definitivo del partido.