LA JORNADA

FUTBOL Real Estelí de Nicaragua perdió ante el FC Dallas de EEUU

6
Foto Cortesía

Ganan al Real Estelí 2-1. El que se llevó la victoria fue el FC Dallas, siendo este el primer tarido de los dos equipos de la nueva edición de la Liga de Campeones de la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).

Los nicas comenzaron a hacerlo de manera brillante amenazando la cancha de los estadounidenses. Hubo un primer golazo del Estelí pero también susto del equipo contrario.

No fue hasta en los últimos minutos de la primera parte que Dallas golpeó el espíritu del Real Estelí, dejando el marcador en 1-0.

Dicen los expertos que el Estelí replegó en su cancha y eso le costó bastante bastante caro, porque a pocos minutos para el final del encuentro, Maynor Figueroa da el gol de la victoria a Dallas 2-1. En los dos goles, la defensa de Estelí se miró muy débil.

El debut cercano donde el Estelí jugará nuevamente será el 18 de agosto viéndose la cara a el Suchitepé, en Guatemala.