Bélgica derrota 2-0 a Inglaterra y se queda con el tercer lugar del Mundial
LA JORNADA

Bélgica cerró una gran campaña al quedarse con el tercer lugar del Mundial de Rusia 2018 tras derrotar por 2-0 a Inglaterra en un duelo disputado en San Petersburgo el sábado 14 de julio de 2018.

Con goles de Meunier y Hazard, el cuadro de los ‘Diablos Rojos’ derrotó a su similar de Inglaterra en el partido por el Tercer Lugar del Mundial.

Los “Diablos Rojos” fueron ampliamente superiores desde el principio y complicaron a los dirigidos por Gareth Southgate con su rapidez en el ataque.

De hecho, a sólo 4 minutos de haber comenzado el encuentro encontraron el gol para ponerse arriba en el marcador.

El contragolpe comenzó con una veloz salida del portero Courtois, quien cedió para Chadli, pase para Lukaku, devolvió para Chadli, quien centró para Meunier, que concretó con un remate de derecha desde el centro del área. 1-0.

Y cuando parecía que Inglaterra lograría el empate, apareció Eden Hazard para sepultar las ilusiones británicas. A los 82 minutos un nuevo contragolpe belga terminó con un golazo del delantero del Chelsea, quien sacó un derechazo tras gran pase de Kevin De Bruyne.

2-0 y Bélgica cierra el podio del Mundial de Rusia 2018.