LA JORNADA

2 nicas ganan medalla de oro en Voleibol de Playa en torneo organizado por NORCECA

Rubén Mora y Dany López.

2 nicaragüenses, Rubén Mora y Dany López, ganó ayer domingo la medalla de oro en Voleibol de Playa, en el torneo organizado por la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Voleibol, NORCECA.

La final se llevo a cabo en Puerto Cortes, Honduras, en donde la pareja nica venció a los estadounidenses Lev Priima y David Wieczoreck, quienes se quedaron con la medalla de plata.

Esta es la segunda vez que los nicas Rubén y Dany ganan medalla de oro en el torneo organizado por NORCECA. La primera vez fue en el año 2019, en Punta Cana, República Dominicana.